NubiNubi
‹ Voltar

Excluir conta — Nubi

Última atualização: junho de 2026

Esta página descreve como os usuários da Nubi (desenvolvida pela 99UNO) podem solicitar a exclusão da sua conta e de todos os dados associados.

Opção 1 — Excluir pelo app

  1. Abra a Nubi no seu dispositivo e faça login.
  2. Vá até a aba Perfil.
  3. Entre em Configurações.
  4. Toque em Apagar meu perfil.
  5. Confirme digitando a frase solicitada.
  6. Sua conta e todos os seus dados são excluídos de forma permanente e irreversível.

Opção 2 — Solicitação por e-mail

Se você não tiver mais acesso ao app, pode enviar uma solicitação por e-mail. Você receberá a confirmação em até 30 dias.

Envie um e-mail para [email protected] com o assunto "Solicitação de exclusão de conta" e inclua o endereço de e-mail associado à sua conta.

Dados excluídos e retidos

DadoStatusPeríodo de retenção
Nome e endereço de e-mailExcluídoImediatamente
Senha (hash)ExcluídoImediatamente
Compras e acessos a histórias / pacotesExcluídoImediatamente
Preferências (idioma, etc.)ExcluídoImediatamente
Histórias baixadas no dispositivoExcluídoAo excluir a conta ou desinstalar o app
Registros do servidor (logs de infraestrutura)RetidoAté 90 dias (não contêm dados pessoais identificáveis)
Importante sobre a assinatura: excluir sua conta na Nubi não cancela a assinatura da loja. Se você tem uma assinatura ativa, cancele também a renovação nas configurações de assinaturas da App Store (iOS) ou do Google Play (Android) para não continuar sendo cobrado.
Nubi  ·  Feito por 99UNO